Os Mais Variados Tipos de Carne!

Em São Paulo tivemos a oportunidade de almoçar num Restaurante que servia comida japonesa, koreana, nicaraguense, tobaguense e tudo o que mais vocês podem imaginar… Tinha até cabelo no cardápio!
Na dúvida frite!
O mais legal era pegar as mais variadas carnes (de cunho duvidoso) e fritá-las no fogareiro que tínhamos na mesa. Regra estabelecida para este almoço: “Está vivo, coma! Pois está fresco!” ou “Na dúvida frite!”
Nas fotos acima: Elisa Matsuno Ryoso Osegawa, Juca, Juliano e eu (com uma pequena deformação no olho. Não perguntem porquê!)
Anúncios

Posted on 06/06/2007, in Escotismo and tagged , . Bookmark the permalink. Deixe um comentário.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: