Rango de Mochileiro em Paris

Mesmo sem muita grana dá para comer bem na França. Vale a pena visitar as quitandas e conhecer algumas frutas européis, assim como também vale a pena provar os sabores das diversas lanchonetes e porcarias que vendem nas ruas da cidade. Os mais econômicos e despojados normalmente se dão bem. Para os mais abonados vale ressaltar que a gastronomia na França é encarada como uma verdadeira arte, e que o frances tem todo um ritual para comer: entrada, salada, prato pricipal e sobremesa. Tudo servido com vinho! Nos diversos bistrôs da cidade você pode encontrar os formules, que são pratos já com a bebida inclusa.

O famoso crepe (galettes) pode ser salgado ou doce, com várias opções de recheios. Destaco aqui o de sabor nutella.

Uma boa opção para o desjejum, ou para aquele lanchinho fora de hora, é a conhecida Nutella. Na Europa existem potes enormes.

Repare na beleza desta vitrine de confeitaria... Quer regime? Vá pra Inglaterra...

Outra boa e barata opção é o popular kbab. Normalmente vem acompanhado de batatas e refrigerante.

Sanduíches do tipo "baguete" e outras imundices também são facilmente encontrados.

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Posted on 23/07/2007, in Afins, Comidas e Receitas, França, Viagens and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. Deixe um comentário.

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