Talharim com Frutos do Mar

Com o final de semana desocupado resolvi investir meu tempo em mais uma “aventura gastronômica”. O principal objetivo era  fazer um agrado especial para minha namorada. O prato escolhido foi o Talharim com Frutos do Mar. Até que não foi muito complicado de fazer.

Segue a receita da bagaça:

– 500g de maracrrão do tipo talharim

– 1 dente de alho

– 1 cebola picada

– Champignon (1 vidrinho)

– 2 tomates (peladinhos)

– 300g de camarão médio (sem casca)

– 300g de polvo

– 300g de lula

– 300g de marisco

– 1 pote de molho pomodoro

– 1/2 colher de salsinha

Como fazer:

– Cozinhe o macarrão na água fervente até ficar “al dente”.

– Enquanto o macarrão é cozido, coloque azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola.

– Acrescente o tomate, camarão, polvo, lula e marisco e deixe refogar em fogo médio por 10 minutos.

– Despeje o molho comodoro e o champignon e deixe em fogo brando por mais alguns minutos.

– Coloque o macarrão (cozido, escorrido e lavado) em uma travessa, despejando o molho por cima.

– Coloque a salsinha por cima da massa e listo! É só desfrutar!

Ficou supimpa! 🙂 Missão cumprida!

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Posted on 25/09/2011, in Comidas e Receitas and tagged . Bookmark the permalink. 2 comentários.

  1. Esqueceu de colocar a foto da mesa né meu amor!!!!!
    Tive direito até de jantar a luz de velas!!!!!

    • vitortrotamundo

      Gatinha, ficou muito escura a foto da mesa… 🙂
      Mas o jantar e principalmente a companhia, valeu!

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