Restaurante Petit Château

Mais uma excelente dica gastronômica, e de muito bom gosto, na cidade de Curitiba.

Para os paladares mais aguçados, que curtem uma boa culinária franco-suiça, recomendo que conheçam o Restaurante Petit Château, localizado no famoso bairro gastronômico de Santa Felicidade. O lugar oferece sofisticação e uma culinária inigualável.

Tive a oportunidade de experimentar, juntamente com minha namorada, o “Festival do Fondue”, que trata-se de uma sequência de fondues iniciada com o de queijo, acompanhado de pães e batata, seguido pelo fondue de carne, com mignon, peito de frango e lombo suíno com 12 tipos de molho. Para finalizar, são servidos fondues de doce de leite e de chocolate preto e branco apreciados com oito diferentes frutas e marshmallows.

O restaurante também oferece pratos a la carte, como carnes (javali, avestruz, pato e carneiro), massas, saladas, risotos e frutos do mar.

#ficaadica

Para quem quiser saber mais acesse o site: http://www.restaurantepetitchateau.com/

Posted on 22/01/2012, in Comidas e Receitas, Curitibano fazendo turismo em Curitiba and tagged , . Bookmark the permalink. Deixe um comentário.

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